浠水新闻网 浠水党建网 黄冈政府网 湖北政府网 中国政府网 繁体中文
无标题文档
当前位置: 浠水县政府网 - 今日浠水 - 政务动态

张小军督办城区项目建设并慰问一线工作人员

发布时间:2017年7月19日   来源:浠水新闻网   打印   关闭
  浠水新闻网讯 黄柯报道:7月19日,副县长张小军冒酷暑到城区各施工现场督办城区项目建设,并慰问了坚持在高温作业下的一线环卫工人、执法人员、征迁审核专班和一线工人,为他们送去饮料、矿泉水和防暑药品。

  连日来,浠水县骄阳似火,大地流金,但在各重点工程建设工地、各处各岗位,工作人员们都每天坚守着岗位,迎着烈日,挥洒汗水,奋战在高温一线。

  张小军详细询问了各工程项目建设情况。他要求各施工单位,要进一步落实安全生产责任,消除各类高温安全隐患,要进一步加快各重点项目建设力度,在保证安全生产的前提下,确保工作秩序井然、工程质量可靠、工程进度不滞后。

  张小军向在一线奋战的工作人员表达了亲切的慰问和感谢。他叮嘱广大工作人员,在高温天气里要注意防暑降温,科学、合理安排好工作时间,保证身体健康。
政府信息公开
网上办事服务
行政审批快速通道
县长之窗 工作规则
机构职能 政府会议
政府文件 人事信息
通知公告 财政编制
政策解读 权责清单
应急管理 招标投标
部门预算 不动产信息
行政服务 法律法规
 
中共浠水县委 浠水县人大 浠水县政协 浠水县行政服务中心 浠水县招投标 浠水县财政与编制政务公开网