浠水新闻网 浠水党建网 黄冈政府网 湖北政府网 中国政府网 繁体中文
无标题文档
当前位置: 浠水县政府网 - 今日浠水 - 政务动态

市委统战部来浠水督查"统战条例"落实和非公党建工作

发布时间:2017年7月20日   来源:浠水新闻网   打印   关闭
  浠水新闻网讯 陈仁海报道:7月19日,市委统战部副部长、市工商联党组书记蔡花带领督查组,对浠水县贯彻落实《中国共产党统一战线工作条例(试行)》情况"回头看"和非公党建工作进行督查。浠水县委常委、统战部部长程兵以及相关部门负责人参加督查。

  督查组先后听取了浠水县贯彻落实《中国共产党统一战线工作条例(试行)》和非公有制经济组织党建工作情况的汇报。抽查了清泉镇政府和十月村三级宗教网格建设资料和工作台帐,走访了湖北威风、洛曼劳仕等企业,详细了解浠水县非公有制经济组织党建工作开展情况。

  浠水县对贯彻落实中央统战工作会议精神及统战条例督促反馈问题的情况进行了精细精准的自查,抓住关键点积极主动落实统战主责,加强着力点帮助党外人士参政议政,打通关节点助推非公经济,破解难点维护民族宗教和谐稳定,寻求突破点促进对台经贸文化交流。浠水县将非公经济党建工作作为基层党建"整县推进"的重点来抓,坚持突破难点和打造亮点并举,在思想认识上再抓提升,在工作方法上再拓思想,在服务管理上再寻突破,积极构建党建工作与非公有制经济组织发展互促共赢的长效机制。

  督查组对浠水县统战工作和非公党建工作给予了肯定,认为浠水县领导对两项工作高度重视,工作结合浠水实际,开展得精准、精细,成效显著,很有特色。
政府信息公开
网上办事服务
行政审批快速通道
县长之窗 工作规则
机构职能 政府会议
政府文件 人事信息
通知公告 财政编制
政策解读 权责清单
应急管理 招标投标
部门预算 不动产信息
行政服务 法律法规
 
中共浠水县委 浠水县人大 浠水县政协 浠水县行政服务中心 浠水县招投标 浠水县财政与编制政务公开网