浠水新闻网 浠水党建网 黄冈政府网 湖北政府网 中国政府网 繁体中文
无标题文档
当前位置: 浠水县政府网 - 今日浠水 - 部门动态

浠水县长投公司推进社会治安综合治理工作深入开展

发布时间:2017年7月21日   来源:浠水新闻网   打印   关闭

  针对今年党的十九大和省第十一次党代会召开的喜庆之年、关键之年,浠水县长投公司始终将社会治安综合治理工作放在重要位置,采取“三个一”措施,将工作抓到实处,为全县营造安定环境贡献自己力量。

  一是制定一个方案。精心制定实施方案,将“七五”普法工作融入其中,紧盯工程领域欠薪工作落实,明确全年工作目标和推进举措,为工作开展起好头、迈好步。

  二是抓牢一个学习。借助“两学一做”学习教育深入开展,狠抓各项学习,明确每月学习重点内容,紧扣上级精神,提升全体人员专业素养,为工作开展奠定坚实基础。

  三是建设一个阵地。充分发挥自身优势,将抓好社会治安综合治理工作内容在大楼电子显示屏上实行24小时不间断滚动播放,及时更新内容,并制作高水平宣传栏,营造工作推进浓厚氛围。(董喜亮 周阳)

政府信息公开
网上办事服务
行政审批快速通道
县长之窗 工作规则
机构职能 政府会议
政府文件 人事信息
通知公告 财政编制
政策解读 权责清单
应急管理 招标投标
部门预算 不动产信息
行政服务 法律法规
 
中共浠水县委 浠水县人大 浠水县政协 浠水县行政服务中心 浠水县招投标 浠水县财政与编制政务公开网