浠水新闻网 浠水党建网 黄冈政府网 湖北政府网 中国政府网 繁体中文
无标题文档
当前位置: 浠水县政府网 - 今日浠水 - 政务动态

浠水县开展临港新型工业区银企对接活动

发布时间:2017年7月21日   来源:浠水新闻网   打印   关闭
  浠水新闻网讯 黄柯报道:7月21日,浠水县在散花示范区开展2017年临港新型工业区银企对接活动。县直各相关单位、9家银行金融、临港新型工业区各乡镇负责人以及26家规上企业负责人参加活动。

  浠水县经信局首先介绍了部分规上企业情况和融资需求,全县各银行机构分别向企业进行授牌。银行机构负责人以及部分企业代表作了对接活动发言。

  据了解,这次活动得主要目的是为了切实解决企业融资难问题,营造良好的政银企对接投放氛围,进一步推动临港工业区规上企业经济平稳较快发展。活动当日投放贷款额达21898万元,计划投放3843万元,授信39270万元。

  这次活动要求银企双方开展合作共赢,银企联手实现县域经济发展的良好开局;要科学研判,认真剖析信贷投放工作中存在的问题;要齐心协力,全力开创政银企互助共赢的新局面。活动倡议,各银行机构和企业要以此为契机,解放思想、创新举措,实现银企更加融洽健康地合作,为夺取“一心三区”、打赢“六大攻坚战”首战胜利作出应有的贡献。

政府信息公开
网上办事服务
行政审批快速通道
县长之窗 工作规则
机构职能 政府会议
政府文件 人事信息
通知公告 财政编制
政策解读 权责清单
应急管理 招标投标
部门预算 不动产信息
行政服务 法律法规
 
中共浠水县委 浠水县人大 浠水县政协 浠水县行政服务中心 浠水县招投标 浠水县财政与编制政务公开网