浠水新闻网 浠水党建网 黄冈政府网 湖北政府网 中国政府网 繁体中文
无标题文档
当前位置: 浠水县政府网 - 今日浠水 - 政务动态

浠水集中收听收看全国全省全市安全生产电视电话会议

发布时间:2017年7月21日   来源:浠水新闻网   打印   关闭
  浠水新闻网讯 刘琦报道:7月20日,国务院、省政府、市政府相继召开安全生产电视电话会议。浠水县人民政府县长付宇以及全县各相关部门负责人在浠水分会场收听收看会议。

  全国安全生产电视电话会要求,要始终保持清醒头脑,以零容忍的态度狠抓安全生产各项措施落实,确保人民群众生命财产安全。要从为党的十九大胜利召开创造良好环境的政治高度,深刻认识做好安全生产的重大意义,努力做好下半年安全生产各项工作。要强化措施,按照习近平总书记提出的从严、从实、从细的要求,在抓督查、抓专项、抓基础三个方面狠下功夫。要把做好汛期安全防范工作摆在重要突出位置上,进行再动员再部署再落实。

  省政府会议要求,要始终把安全生产放在首要位置,从政治和大局出发,充分认识做好安全稳定工作的特殊性,把保障安全稳定作为重大的政治任务,切实抓紧抓好。要用铁的决心狠抓安全生产工作落实,切实履行好安全生产的政治责任、民生责任、法定责任,以最坚定的态度强化执行,以最严厉的措施狠抓落实,确保安全生产形势持续稳定向好,以安定有序的社会环境迎接党的十九大胜利召开。

  全国、全省会议结束后,我市接着召开会议。市长刘美频要求,认真传达贯彻落实全国、全省安全生产电视电话会议精神,夯实责任、强化措施,确保会议安排的各项工作落到实处。要按照国务院、省政府决策部署,在全市范围内对各行业领域、各类企业和人员密集场所开展安全生产拉网式检查,严格落实各项安全防范责任和措施,以压倒性态势防范和遏制重特大事故,为党的十九大胜利召开营造安全稳定的社会环境。
政府信息公开
网上办事服务
行政审批快速通道
县长之窗 工作规则
机构职能 政府会议
政府文件 人事信息
通知公告 财政编制
政策解读 权责清单
应急管理 招标投标
部门预算 不动产信息
行政服务 法律法规
 
中共浠水县委 浠水县人大 浠水县政协 浠水县行政服务中心 浠水县招投标 浠水县财政与编制政务公开网