浠水新闻网 浠水党建网 黄冈政府网 湖北政府网 中国政府网 繁体中文
无标题文档
当前位置: 浠水县政府网 - 今日浠水 - 部门动态

浠水县消防官兵到光荣院慰问革命老前辈

发布时间:2017年7月21日   来源:浠水新闻网   打印   关闭
  浠水新闻网讯 王路港报道:"八一"建军节来临之际,浠水县消防中队发扬部队优良传统,弘扬中华民族传统美德,组织消防官兵到县光荣院慰问革命老前辈,为他们送去了大米、食用油等生活物品,并祝愿革命老人身体健康,浠水县民政局参加活动。

  活动中,消防官兵认真倾听革命老前辈的光辉历程,并关切询问老人们健康情况和生活状况。随后,消防官兵们主动帮助老人打扫卫生,帮助老人除草。

  据了解,浠水县光荣院是县消防中队军地共建单位,每逢节假日,官兵们就自发来到光荣院,帮助老人们料理生活,打扫卫生,送来各种慰问物资。如今,消防官兵们和老人已结下了深深的情谊。
政府信息公开
网上办事服务
行政审批快速通道
县长之窗 工作规则
机构职能 政府会议
政府文件 人事信息
通知公告 财政编制
政策解读 权责清单
应急管理 招标投标
部门预算 不动产信息
行政服务 法律法规
 
中共浠水县委 浠水县人大 浠水县政协 浠水县行政服务中心 浠水县招投标 浠水县财政与编制政务公开网