浠水新闻网 浠水党建网 黄冈政府网 湖北政府网 中国政府网 繁体中文
无标题文档
当前位置: 浠水县政府网 - 今日浠水 - 部门动态

散花镇卫生院与黄石市二医院"喜结连理"开展大型义诊

发布时间:2017年7月23日   来源:浠水新闻网   打印   关闭

  

  浠水新闻网讯 程晓林 王琼娜报道:7月21日,浠水县散花镇卫生院与黄石市二医院协作医院关系正式建立并举行大型义诊活动,其融合后的优质医疗服务将惠及当地群众。

  浠水县散花镇同黄石市一江之隔,却又依水相连。浠水县散花镇卫生院与黄石市二医院的协作医院成立后,黄石市二医院将在人才培养、业务指导、专科建设和会诊服务等各个方面给予散花镇卫生院重点支持与帮助,该院每周还派专家教授参与医疗查房讲课、会诊及专家门诊,让散花镇群众在家门口就能享受到黄石二医院优质高效的医疗服务。

  在21日的浠水县散花镇卫生院与黄石市二医院协作医院揭牌仪式过后,黄石市二医院专家团在散花镇举行了义诊活动。

政府信息公开
网上办事服务
行政审批快速通道
县长之窗 工作规则
机构职能 政府会议
政府文件 人事信息
通知公告 财政编制
政策解读 权责清单
应急管理 招标投标
部门预算 不动产信息
行政服务 法律法规
 
中共浠水县委 浠水县人大 浠水县政协 浠水县行政服务中心 浠水县招投标 浠水县财政与编制政务公开网