浠水新闻网 浠水党建网 黄冈政府网 湖北政府网 中国政府网 繁体中文
无标题文档
当前位置: 浠水县政府网 - 今日浠水 - 政务动态

浠水县政协召开部分县直窗口单位民主评议工作动员会

发布时间:2017年7月24日   来源:浠水新闻网   打印   关闭

  浠水新闻网讯 刘卫国报道:7月24日,浠水县政协召开部分县直窗口单位民主评议工作动员会。县政协主席程罡,副主席谢寒、徐菊莲、邱玉林,秘书长严国平及被评议单位主要负责人,政协各专委会、研究室负责人参加会议。

  会议指出,开展民主评议是履行政协职能、推进民主政治建设的重要形式,是发挥政协优势、推进政府部门工作的有效途径,是政协服务中心、优化发展环境的重大举措。县政协紧扣县委、县政府中心工作,围绕"一心三区"战略,积极开展民主评议工作,将有效推动县直各部门增强服务意识,履行服务承诺,转变工作作风,提升工作水平,对浠水经济社会发展起到有力的促进作用。

  会议强调,当前,浠水正处于机遇叠加、发展提速的关键时期,国家主体功能区、大别山试验区和跨江合作示范区建设全面推进,"黄团浠"区域协同发展、白莲河水库生态修复治理、武杭高铁黄冈至黄梅段建设等重大战略、重大项目的实施,既是浠水实现跨越发展的强大推力,也对浠水工作提出了新的更高要求。这次5个参加民主评议的部门,都是浠水经济发展和改善民生的重要职能部门,在转变工作作风、优化服务环境上肩负重大使命。

  会议要求,五家参加民主评议部门,一定要从讲政治、求发展、促和谐的高度,精心组织,抓紧行动,扎实做好评议各项工作,并以此为契机,进一步提高自身能力、树立良好形象、扩大社会影响;同时,县政协评议工作人员,要客观公正剖析问题,竭诚尽智提出对策,帮助部门完善思路、切实改进工作,力争民主评议工作达到预期目的,取得良好的社会效果。

  会上,五家参加民主评议部门的主要负责人分别作了表态发言。

政府信息公开
网上办事服务
行政审批快速通道
县长之窗 工作规则
机构职能 政府会议
政府文件 人事信息
通知公告 财政编制
政策解读 权责清单
应急管理 招标投标
部门预算 不动产信息
行政服务 法律法规
 
中共浠水县委 浠水县人大 浠水县政协 浠水县行政服务中心 浠水县招投标 浠水县财政与编制政务公开网