浠水新闻网 浠水党建网 黄冈政府网 湖北政府网 中国政府网 繁体中文
无标题文档
当前位置: 浠水县政府网 - 今日浠水 - 政务动态

市科技局来浠水县调研知识产权和企业创新工作

发布时间:2017年7月24日   来源:浠水新闻网   打印   关闭
  浠水新闻网讯 黄柯报道:7月24日,市科技局来浠水县华杰窑炉设备有限责任公司考察调研知识产权、企业创新情况,就进一步促进知识产权与科技经济发展深度融合开展交流,浠水县科技局相关人员参加活动。

  市科技局一行到华杰窑炉生产车间详细了解了企业窑炉、畜牧机械设备的生产情况。在随后的座谈会上,市科技局对浠水县和华杰公司在知识产权战略研究和企业创新方面所取得的成绩表示了肯定,希望浠水县企业要加大财务规范力度,加大高新技术攻关力度,加大知识产权专利保护力度。

  市科技局还对浠水县知识产权服务工作方面的创新和探索表示认可,并就知识产权和企业创新等方面工作展开了交流。
政府信息公开
网上办事服务
行政审批快速通道
县长之窗 工作规则
机构职能 政府会议
政府文件 人事信息
通知公告 财政编制
政策解读 权责清单
应急管理 招标投标
部门预算 不动产信息
行政服务 法律法规
 
中共浠水县委 浠水县人大 浠水县政协 浠水县行政服务中心 浠水县招投标 浠水县财政与编制政务公开网