浠水新闻网 浠水党建网 黄冈政府网 湖北政府网 中国政府网 繁体中文
无标题文档
当前位置: 浠水县政府网 - 今日浠水 - 政务动态

浠水县召开全县重点企业安全生产隐患整改集中交办会

发布时间:2017年7月24日   来源:浠水新闻网   打印   关闭
  浠水新闻网讯 王路港 杨洋报道:7月23日上午,浠水县召开企业安全生产隐患整改集中交办会。浠水县安监局、经信局及县25家企业单位负责人参加会议。

  会上,浠水县安监局与存在安全生产隐患的25家企业进行了现场交办签字。会议指出,安全生产事关人民生命财产安全,事关社会安全稳定大局,事关企业的兴衰。安全生产工作中,企业是最关键也是最核心的一环,直接决定安全生产形势的好坏。企业落实安全生产主体责任,是法律法规的刚性要求。会议要求,各企业负责人要高度重视企业安全生产问题,深刻反思自身存在的问题,迅速落实整改,建立好安全生产相关制度,抓好安全生产培训,加大隐患排查力度。
政府信息公开
网上办事服务
行政审批快速通道
县长之窗 工作规则
机构职能 政府会议
政府文件 人事信息
通知公告 财政编制
政策解读 权责清单
应急管理 招标投标
部门预算 不动产信息
行政服务 法律法规
 
中共浠水县委 浠水县人大 浠水县政协 浠水县行政服务中心 浠水县招投标 浠水县财政与编制政务公开网