浠水新闻网 浠水党建网 黄冈政府网 湖北政府网 中国政府网 繁体中文
无标题文档
当前位置: 浠水县政府网 - 今日浠水 - 部门动态

浠水爱心企业送“清凉”慰问交警(图)

发布时间:2017年7月25日   来源:湖北日报网   打印   关闭

企业负责人陈鸿杰慰问交警。 通讯员 南林波 摄

  湖北日报网消息(通讯员 南林波)7月24日,浠水县星鑫烟花爆竹有限公司总经理陈鸿杰、副总经理李小玲等带领公司员工们,分别来到新转盘路口和建豪路执勤岗点,为在高温天气下坚守一线的执勤交警送上了60件矿泉水、40件王老吉饮料和慰问金表达谢意。

  进入三伏天以来,浠水县持续高温,特别是近几天气温高达37度以上,地表温度超过50多度。面对高温天气、高强度交通管理的“双重”考验,浠水交警大队全体民警、协警,战高温、斗酷暑,不分昼夜坚守岗位,维护交通秩序,严查各类交通违法行为,为广大市民营造了良好的交通环境,其敬业精神感动了不少市民。

  “天气这么热,交警同志还要执勤,他们都特别辛苦,能给执勤的交警同志送上矿泉水,我们自己也高兴。”在新转盘岗,爱心企业负责人陈鸿杰把一箱矿泉水送到一位执勤交警的手中说。

  “我们一定要恪尽职守,全力维护全县的道路安全畅通,回报社会各界和广大人民群众的关心和支持。”交警大队清泉中队队长柴小汇表示。

政府信息公开
网上办事服务
行政审批快速通道
县长之窗 工作规则
机构职能 政府会议
政府文件 人事信息
通知公告 财政编制
政策解读 权责清单
应急管理 招标投标
部门预算 不动产信息
行政服务 法律法规
 
中共浠水县委 浠水县人大 浠水县政协 浠水县行政服务中心 浠水县招投标 浠水县财政与编制政务公开网