浠水新闻网 浠水党建网 黄冈政府网 湖北政府网 中国政府网 繁体中文
无标题文档
当前位置: 浠水县政府网 - 今日浠水 - 部门动态

浠水县文明办检查指导浠水法院文明创建工作

发布时间:2017年7月25日   来源:浠水新闻网   打印   关闭

观看创建工作专题片

参观诉讼服务中心

参观文化展厅

参观外部环境设施

参观文化长廊

  浠水新闻网讯 程春林 李珍报道: 7月21日,浠水县文明办主任谢慧一行来到浠水法院,检查指导浠水法院文明创建工作。

  检查组一行参观了浠水法院文化长廊、诉讼服务中心、文化展厅、党建阵地、心理咨询师、情绪宣泄室、数字审委会 、运动场馆等文明创建硬件设施建设,查看了浠水法院创建工作痕迹化资料,观看了浠水法院文明创建工作专题片《清风拂开文明花》,听取了浠水法院文明创建工作情况介绍。

  在争创省级文明单位的征程中,浠水法院坚持做到组织领导、工作机制、经费保障、创干结合"四个到位",确保创建力度;"三力齐发"发挥文明创建的价值引导力、文化凝聚力和精神推动力,以文明创建铸魂、育人、启智,培树干警法治信仰,塑造干警职业人格,提升干警司法能力,深化创建内涵;做好结合文章,将文明创建与执法办案、司法为民、道德修养、基础建设结合起来,"四大结合"夯实创建基础,努力实现了司法服务有新成效、内部管理有新机制、接受监督有新举措、队伍建设有新风貌、自身改革有新进展,基础建设有新突破,法院工作创一流、有名次、有影响。

  检查组对浠水法院文明创建工作给予充分肯定,一致认为浠水法院文明创建工作领导重视、机构健全、硬件过硬、创建有力、全员参与,创建工作走在了全县全列,引领了创建工作新风向。对照检查中发现的不足,检查组还对浠水法院创建工作提出意见建议,要求法院将创建工作规定动作落实到位,将创建工作的自选动作做出特色;进一步深化创建工作的广度和深度,服务好县委和政府中心工作,全力参与、支持浠水"文明城"创建工作。

政府信息公开
网上办事服务
行政审批快速通道
县长之窗 工作规则
机构职能 政府会议
政府文件 人事信息
通知公告 财政编制
政策解读 权责清单
应急管理 招标投标
部门预算 不动产信息
行政服务 法律法规
 
中共浠水县委 浠水县人大 浠水县政协 浠水县行政服务中心 浠水县招投标 浠水县财政与编制政务公开网