浠水新闻网 浠水党建网 黄冈政府网 湖北政府网 中国政府网 繁体中文
无标题文档
当前位置: 浠水县政府网 - 今日浠水 - 政务动态

黄强胤慰问驻浠部队官兵和军休干部

发布时间:2017年7月27日   来源:黄冈日报   打印   关闭

  浠水新闻网讯 陈静报道:7月27日,浠水县委书记黄强胤一行冒着高温酷暑到县军休所、武警中队、县人武部开展"八一"建军节慰问活动。县委常委、副县长鲍红专,县人大常委会副主任王宇明,县人武部政委占银安参加慰问活动。

  每到一地,黄强胤与官兵们一一握手,亲切交谈,畅叙军民鱼水深情。在浠水县军休所,黄强胤首先代表县"四大家"向军休干部们致以节日的问候,对广大军休干部们长期以来关注、关心浠水经济社会的发展,支持县委政府的工作表示衷心感谢。黄强胤希望军休干部们继续关心关注浠水的发展,全力支持县委、县政府的工作,为经济建设发展发挥余热。黄强胤表示,县委县政府和各级部门将一如既往重视、关心、服务好军休工作,认真落实好国家政策和待遇,让军休干部老有所养、老有所乐,晚年生活舒心幸福。

  在武警中队,黄强胤听取了部队情况介绍,他代表县委县政府对部队在支持地方经济发展建设方面作出的贡献表示感谢,他希望部队能够一如既往地与地方各部门保持"互促、互帮、互带"的工作作风,真正做到保一方平安、带一方发展。

  在浠水县人武部,黄强胤代表县委和全县人民对大家做出的突出贡献表示由衷的感谢和崇高的敬意。黄强胤说,人武部是地方部队,为浠水的经济发展作出了很大的贡献,在防洪抗灾、山林火灾等艰难险重任务方面发挥了关键作用,是一支特别有战斗力的部队,战士们训练有素、纪律严明,为保障浠水的经济发展、社会和谐安定、人民群众生命财产安全,作出了积极贡献。

  随后,黄强胤来到军休干部、革命伤残军人周水源家中走访慰问,询问了解周水源的生活、身体健康和有关政策落实情况,对军休干部为国防建设作出的贡献表示敬意和感谢,并祝愿他节日快乐,身体健康,阖家幸福。 

政府信息公开
网上办事服务
行政审批快速通道
县长之窗 工作规则
机构职能 政府会议
政府文件 人事信息
通知公告 财政编制
政策解读 权责清单
应急管理 招标投标
部门预算 不动产信息
行政服务 法律法规
 
中共浠水县委 浠水县人大 浠水县政协 浠水县行政服务中心 浠水县招投标 浠水县财政与编制政务公开网