浠水新闻网 浠水党建网 黄冈政府网 湖北政府网 中国政府网 繁体中文
无标题文档
当前位置: 浠水县政府网 - 今日浠水 - 政务动态

付宇看望慰问驻浠部队官兵和复退军人

发布时间:2017年7月27日   来源:浠水新闻网   打印   关闭
  浠水新闻网讯 陈仁海报道:7月27日,浠水县人民政府县长付宇,县委常委、组织部长涂杏华,县政协副主席胡根林到红莲部队、消防大队、县光荣院看望慰问驻浠部队官兵和复退军人。

  在红莲部队,付宇代表浠水县委、县政府向全体官兵致以节日的问候,详细询问了部队营房周边环境。付宇希望,部队能一如既往的关心、关注浠水经济建设,充分体现军地一家亲的优良传统。付宇还预祝红莲部队在外参加军事演习的全体官兵,圆满完成任务凯旋归来。

  在浠水县消防大队、消防中队,付宇对部队官兵一直以来,在应对突发事件中作出的不懈努力给予高度评价,并表示衷心感谢。付宇希望官兵们苦练本领,在应对突发事件特别是突发火灾时能拉得出,打得赢,全力保护全县人民群众生命财产安全。

  在浠水县光荣院,付宇代表浠水县委、县政府向全体退伍老兵致以节日的问候,并感谢老兵们为国防建设所做的无私奉献,叮嘱他们要多保重身体,安享晚年生活。付宇详细了解复退军人集中供养政策执行、生活起居和安全度暑安排等情况。付宇要求,当前正处炎天暑热,又逢持续高温,光荣院要切实安排好老人们的生活,制定出安全度暑措施,确保老人们安全度夏。要严格按照集中供养相关政策,切实安排好老人们的晚年生活,让老人们时刻感受党和政府无微不至的关怀。

政府信息公开
网上办事服务
行政审批快速通道
县长之窗 工作规则
机构职能 政府会议
政府文件 人事信息
通知公告 财政编制
政策解读 权责清单
应急管理 招标投标
部门预算 不动产信息
行政服务 法律法规
 
中共浠水县委 浠水县人大 浠水县政协 浠水县行政服务中心 浠水县招投标 浠水县财政与编制政务公开网