浠水新闻网 浠水党建网 黄冈政府网 湖北政府网 中国政府网 繁体中文
无标题文档
当前位置: 浠水县政府网 - 今日浠水 - 政务动态

浠水县召开经济责任审计工作领导小组会议

发布时间:2017年7月28日   来源:浠水新闻网   打印   关闭
  浠水新闻网讯 曾洪彬报道:7月28日上午,浠水县召开经济责任审计工作领导小组会议。

  县长、县经济责任审计工作领导小组组长付宇主持会议并讲话;县委常委、县纪委书记、县经济责任审计工作领导小组副组长陆续中,县委常委、副县长、县经济责任审计工作领导小组副组长鲍红专,县委常委、组织部长、县经济责任审计工作领导小组副组长涂杏华出席会议。

  付宇在讲话中总结了浠水县2016年经济责任审计工作成绩。他指出,对党政领导干部进行经济责任审计是党和国家依法建立的一项重要制度,也是各级党委、政府高度重视和长抓不懈的一项重要工作。认真贯彻经济责任审计制度,对加强领导干部的监督管理,提高党的建设科学化水平,推进反腐倡廉建设具有十分重要的意义。付宇要求各成员单位要站在贯彻落实十八大精神高度正确认识经济责任审计,站在服务经济社会发展的高度大力加强经济责任审计,站在推进党风廉政建设的高度不断深化经济责任审计。当前和今后一个时期,全县经济责任审计要继续坚持“全面推进、突出重点、健全制度、规范管理、提高质量、深化发展”的工作思路,进一步创新工作机制,突出审计重点,提升审计水平,充分发挥“免疫系统”功能,全力服务于经济社会转型跨越发展。

  陆续中、鲍红专、涂杏华在会上先后就做好浠水县当前和今后五年经济责任审计工作讲了具体意见;会议传达学习了省、市经济责任审计工作领导小组会议精神,审议通过了《浠水县经济责任审计工作领导小组会议制度》、《浠水县经济责任审计工作联席会议制度》和《浠水县本级经济责任审计对象分类管理办法》(草案)。   

政府信息公开
网上办事服务
行政审批快速通道
县长之窗 工作规则
机构职能 政府会议
政府文件 人事信息
通知公告 财政编制
政策解读 权责清单
应急管理 招标投标
部门预算 不动产信息
行政服务 法律法规
 
中共浠水县委 浠水县人大 浠水县政协 浠水县行政服务中心 浠水县招投标 浠水县财政与编制政务公开网