浠水新闻网 浠水党建网 黄冈政府网 湖北政府网 中国政府网 繁体中文
无标题文档
当前位置: 浠水县政府网 - 今日浠水 - 政务动态

浠水收看全省"聚力脱贫攻坚、人大代表在行动"视频会议

发布时间:2017年7月28日   来源:浠水新闻网   打印   关闭
  浠水新闻网讯 裴裕明报道:7月28日上午,浠水县人大常委会组织收听收看了全省"聚力脱贫攻坚、人大代表在行动"电视电话会议。县人大常委会党组书记、常务副主任李葆良,副主任张昭、甘世保,县经济开发区,县人大常委会各室委负责人,各乡镇人大主席团副主席、代表组组长及活动领导小组成员单位相关负责人在浠水分会场参加视频会议。

  省人大常委会党组书记、常务副主任傅德辉在全省会议上作重要讲话。省人大常委会副主任王玲主持会议。咸宁市、秭归县、红安县、来凤县人大常委会、公安县南坪镇人大主席团、谷城县电商产业园代表之家等六家在分会场作了典型经验交流发言。

  全省会议结束后,浠水县人大常委会党组书记、常务副主任李葆良就迅速贯彻落实全省视频会议精神,结合浠水开展活动的实际情况提出了三点意见和要求:一是要进一步强化认识,加强学习,特别是要深刻领会省委书记、省人大常委会主任蒋超良和省人大常委会党组书记、常务副主任傅德辉、副主任王玲的讲话精神,认真学习兄弟市县的先进经验和作法,从讲政治的高度,增强紧迫感、使命感和政治自觉; 二是要进一步强化工作落实,各地要对照活动目标、标准和前段的工作,认真检查,积极整改,补齐短板,在落实上下功夫,在规范上做文章,在实效上强措施;三是要进一步强化责任,认真履职尽责,勇于担当,把各级党组织的要求和人大代表、人民群众的期盼作为开展好活动的力量源泉,做好各项工作的动力和自觉行动,为如期实现脱贫攻坚目标任务作出新的贡献。
政府信息公开
网上办事服务
行政审批快速通道
县长之窗 工作规则
机构职能 政府会议
政府文件 人事信息
通知公告 财政编制
政策解读 权责清单
应急管理 招标投标
部门预算 不动产信息
行政服务 法律法规
 
中共浠水县委 浠水县人大 浠水县政协 浠水县行政服务中心 浠水县招投标 浠水县财政与编制政务公开网