浠水新闻网 浠水党建网 黄冈政府网 湖北政府网 中国政府网 繁体中文
无标题文档
当前位置: 浠水县政府网 - 今日浠水 - 部门动态

浠水县城乡规划局接受政协民主评议

发布时间:2017年7月29日   来源:浠水新闻网   打印   关闭

  浠水新闻网讯 刘卫国报道:7月28日,浠水县城乡规划局召开接受政协民主评议工作部署会。县城乡规划局党组书记王晋熠主持会议,局全体干部职工参加会议。县政协党组成员、秘书长严国平及相关人员应邀参加会议。

  会上学习了《浠水县城乡规划局关于接受县政协民主评议的实施方案》(浠规[2017]30号);会议从高度重视、积极配合、迅速行动、确保效果等方面就做好政协民主评议工作进行了部署安排。

  严国平作了指导讲话,他肯定了县城乡规划局对做好政协民主评议工作认识高、行动快、方案实,相信一定会取得很好的工作成效。他要求县城乡规划局,要抓住机遇,利用好平台。密切联系群众,加大宣传力度,展示浠水规划人的良好形象;要借题发挥,做好结合文章。进一步增强服务意识,转变工作作风,规范执法行为,兑现服务承诺,为力促浠水经济社会持续、健康、快速发展做出新的贡献。

政府信息公开
网上办事服务
行政审批快速通道
县长之窗 工作规则
机构职能 政府会议
政府文件 人事信息
通知公告 财政编制
政策解读 权责清单
应急管理 招标投标
部门预算 不动产信息
行政服务 法律法规
 
中共浠水县委 浠水县人大 浠水县政协 浠水县行政服务中心 浠水县招投标 浠水县财政与编制政务公开网