浠水新闻网 浠水党建网 黄冈政府网 湖北政府网 中国政府网 繁体中文
无标题文档
当前位置: 浠水县政府网 - 今日浠水 - 政务动态

浠水安排部署畜禽养殖污染整治工作任务

发布时间:2017年7月29日   来源:浠水新闻网   打印   关闭

  浠水新闻网讯 洪甜甜报道:7月28日,浠水县召开畜禽养殖污染整治现场推进会,安排部署畜禽养殖污染整治重点工作任务。副县长汪卫国,县直单位、各乡镇有关负责人参加会议。

  会议通报了全县畜禽养殖污染整治情况,交流学习了汪岗镇畜禽养殖污染整治工作经验。浠水县环保、国土、农业、林业等相关职能部门主要负责人就开展畜禽养殖污染整治执法工作作了表态发言。

  汪卫国强调,当前浠水县畜禽养殖污染虽然得到初步控制,但与环保要求、目标任务、客观实际、质量要求仍有较大差距,总体形势不容乐观。汪卫国要求,一是要紧盯目标任务不放松。坚持环保标准,全面落实属地管理,坚持疏堵结合,整县推进资源化利用,坚持执法监管,强化违法行为查处。二是强化职责担当,要干部抓、抓干部,做到真治真改、快治快改,明责担责、督责追责,打好雷霆行动攻坚战,全面完成畜禽养殖污染整治工作任务。

  会前,汪卫国带领与会人员来到汪岗镇杨祠村,参观了该村畜禽养殖污染整治现场,听取了相关经验的介绍。 

政府信息公开
网上办事服务
行政审批快速通道
县长之窗 工作规则
机构职能 政府会议
政府文件 人事信息
通知公告 财政编制
政策解读 权责清单
应急管理 招标投标
部门预算 不动产信息
行政服务 法律法规
 
中共浠水县委 浠水县人大 浠水县政协 浠水县行政服务中心 浠水县招投标 浠水县财政与编制政务公开网