浠水新闻网 浠水党建网 黄冈政府网 湖北政府网 中国政府网 繁体中文
无标题文档
当前位置: 浠水县政府网 - 今日浠水 - 部门动态

浠水县总工会开展"送清凉"活动

发布时间:2017年7月31日   来源:浠水新闻网   打印   关闭
  浠水新闻网讯 王路港报道:7月31日上午,浠水县总工会一行冒着酷暑,带着矿泉水、水果、防暑药品等物资到驻点企业和驻点村开展"送清凉"活动,将降暑用品送到他们手中,为他们送去盛夏清凉。

  活动现场,县总工会一行与企业员工亲切交谈,了解了他们的生活情况,并对他们不畏酷暑、依然坚持奋战在生产建设一线的精神表示敬意,感谢他们为城市发展、我县经济建设所付出的心血和汗水。希望他们在高温天气下,搞好饮食卫生和防暑、防疫工作,合理调节户外作业时间,避免超时劳动。

  不少员工纷纷表示感谢县总工会的关心和爱护,一定会全身心的投入到安全生产中。
政府信息公开
网上办事服务
行政审批快速通道
县长之窗 工作规则
机构职能 政府会议
政府文件 人事信息
通知公告 财政编制
政策解读 权责清单
应急管理 招标投标
部门预算 不动产信息
行政服务 法律法规
 
中共浠水县委 浠水县人大 浠水县政协 浠水县行政服务中心 浠水县招投标 浠水县财政与编制政务公开网