浠水新闻网 浠水党建网 黄冈政府网 湖北政府网 中国政府网 繁体中文
无标题文档
当前位置: 浠水县政府网 - 今日浠水 - 政务动态

李葆良慰问伤残军人

发布时间:2017年7月31日   来源:浠水新闻网   打印   关闭
  浠水新闻网讯 谢红云报道:7月31日,县人大常委会党组书记、常务副主任李葆良看望慰问伤残军人彭久启,给他送去党和政府的关怀。

  今年54岁的彭久启以前服役时是一个防化兵,参加一次军事演习时发生火灾,他的两肢被严重烧伤,被认定为三级伤残。李葆良来到他家中,详细询问了他的身体和生活情况,鼓励他要坚定生活信心,努力克服困难,把日子越过越好。李葆良还给他送去了慰问金,向他致以节日的问候。
政府信息公开
网上办事服务
行政审批快速通道
县长之窗 工作规则
机构职能 政府会议
政府文件 人事信息
通知公告 财政编制
政策解读 权责清单
应急管理 招标投标
部门预算 不动产信息
行政服务 法律法规
 
中共浠水县委 浠水县人大 浠水县政协 浠水县行政服务中心 浠水县招投标 浠水县财政与编制政务公开网