浠水新闻网 浠水党建网 黄冈政府网 湖北政府网 中国政府网 繁体中文
无标题文档
当前位置: 浠水县政府网 - 今日浠水 - 政务动态

肖寿文督办兰溪大数据核查、精准扶贫和基层党建工作

发布时间:2017年7月31日   来源:浠水新闻网   打印   关闭
  浠水新闻网讯 韩丹报道:7月31日,县委副书记肖寿文深入兰溪镇部分村,通过听汇报、实地查看、现场提问的方式,检查督办大数据对精准扶贫政策落实情况监督检查工作、精准扶贫工作和基层党建整县推进工作。

  肖寿文先后来到鲶鱼尾村、永保村和卢家冲村,详细了解了各村当前大数据核查工作进展情况,认真听取了乡镇负责人对核查工作的安排部署以及核查工作中存在的问题。肖寿文指出,运用大数据手段,全面收集、管理、分析相关数据信息,可以提高发现、查处、整改问题的精准性和实效性,确保贫困户识别精准、资金使用精准、脱贫成效精准。他要求,镇村两级要高度重视,认识核查工作的重要性,要认真入户核查,核查清楚问题,做好核查记录,有条不紊的推进核查工作,做到真查真核,力求核查工作全面、准确,为惠民政策在基层落实提供有力保障。

  肖寿文还详细检查了各村扶贫工作队队长、驻村第一书记到村到岗情况。在卢家冲村,肖寿文查看了该村的党群服务中心建设进度,他指出村级组织要结合实际,提升硬件建设水平,充分发挥基层党建阵地的功能作用。
政府信息公开
网上办事服务
行政审批快速通道
县长之窗 工作规则
机构职能 政府会议
政府文件 人事信息
通知公告 财政编制
政策解读 权责清单
应急管理 招标投标
部门预算 不动产信息
行政服务 法律法规
 
中共浠水县委 浠水县人大 浠水县政协 浠水县行政服务中心 浠水县招投标 浠水县财政与编制政务公开网