浠水新闻网 浠水党建网 黄冈政府网 湖北政府网 中国政府网 繁体中文
无标题文档
当前位置: 浠水县政府网 - 今日浠水 - 政务动态

程罡看望抗美援朝老战士

发布时间:2017年7月31日   来源:浠水新闻网   打印   关闭
  浠水新闻网讯 刘卫国 艾锋报道:7月31日,浠水县政协主席程罡、秘书长严国平到散花镇沈墩村,看望慰问抗美援朝老战士龚进发,并送去慰问金。

  龚进发老人今年95岁高龄,经历过战争洗礼,身板硬朗,精神矍铄,平时不仅在家照顾体弱多病的老伴,还经常下地干些零碎的农活;他热心公益事业,对村党支部工作十分支持。他常说,现在党的政策是越来越好,我们要十分珍惜这来之不易的大好形势。

  程罡亲切询问了老人的家庭生活及身体状况,感谢老人当年保家卫国的革命情怀,祝福他要保重身体,并叮嘱随行的镇、村干部,要关心老人的生活,提供力所能及的帮助。
政府信息公开
网上办事服务
行政审批快速通道
县长之窗 工作规则
机构职能 政府会议
政府文件 人事信息
通知公告 财政编制
政策解读 权责清单
应急管理 招标投标
部门预算 不动产信息
行政服务 法律法规
 
中共浠水县委 浠水县人大 浠水县政协 浠水县行政服务中心 浠水县招投标 浠水县财政与编制政务公开网