浠水新闻网 浠水党建网 黄冈政府网 湖北政府网 中国政府网 繁体中文
无标题文档
当前位置: 浠水县政府网 - 今日浠水 - 视频新闻

浠水县总工会开展"夏送清凉"慰问一线建设者

发布时间:2017年8月1日   来源:浠水电视台   打印   关闭

  浠水新闻网讯 张洪浡报道:随着三伏天的到来,高温天气给大家来了诸多不便,尤其是奋斗在一线的建设者们,更是酷暑难挡。

  为进一步关心基层员工的身心健康,7月28日,浠水县总工会精心定制了今夏的送清凉方案,为裴麻一级公路项目建设工地、宝塔公租房项目工地、月湖公园项目工地共计约400余员工,现场发放约5万余元的冷饮、水果、防暑药品、毛巾等清凉降暑品,为奋站在一线的建设者们送去了丝丝凉意,献上了一分诚挚的关怀。

  浠水县总工会"夏送清凉"惠民活动激发了项目施工一线员工的工作热情,增强了上级领导对一线员工的凝聚力。在活动现场,汗流浃背的一线建设者们表示,将加倍努力,加快我县的重点项目建设进度。

政府信息公开
网上办事服务
行政审批快速通道
县长之窗 工作规则
机构职能 政府会议
政府文件 人事信息
通知公告 财政编制
政策解读 权责清单
应急管理 招标投标
部门预算 不动产信息
行政服务 法律法规
 
中共浠水县委 浠水县人大 浠水县政协 浠水县行政服务中心 浠水县招投标 浠水县财政与编制政务公开网