浠水新闻网 浠水党建网 黄冈政府网 湖北政府网 中国政府网 繁体中文
无标题文档
当前位置: 浠水县政府网 - 今日浠水 - 政务动态

浠水加大《魅力中国城》投票力度

发布时间:2017年8月1日   来源:浠水新闻网   打印   关闭

  浠水新闻网讯 黄柯报道:7月31日,浠水县政府召开关于加强《魅力中国城》黄冈竞演宣传投票工作督办会,浠水县人民政府副县长汪秀芬,全县各乡镇、各单位相关负责人参加会议。会议对全县下一阶段的投票工作提出了新的要求。

  会议首先通报了总体投票情况、浠水县投票以来的工作情况、督查情况等,清泉镇、巴河镇教育总支、教育局、卫计局、移动公司、广电局等单位还分别作了表态发言。针对下一阶段的投票工作,汪秀芬要求,全县各乡镇、各单位要再上认识,绝不能掉以轻心;再上力度,绝不能裹足不前;再上措施,绝不能敷衍了事。要了解规则、担起责任、发动群众、创新各类投票渠道,为黄冈竞演宣传作出贡献。

  据了解,7月25日央视大型文化城市旅游节目《魅力中国城》已经上演了黄冈与江西鹰潭的精彩对阵,经过三轮激战,黄冈在竞演现场初胜鹰潭。这场节目将于9月初在央视播出,从当期播出时起,5天之后止,此时段的有效投票数如果领先鹰潭,黄冈将直接晋级复赛。  

政府信息公开
网上办事服务
行政审批快速通道
县长之窗 工作规则
机构职能 政府会议
政府文件 人事信息
通知公告 财政编制
政策解读 权责清单
应急管理 招标投标
部门预算 不动产信息
行政服务 法律法规
 
中共浠水县委 浠水县人大 浠水县政协 浠水县行政服务中心 浠水县招投标 浠水县财政与编制政务公开网