浠水新闻网 浠水党建网 黄冈政府网 湖北政府网 中国政府网 繁体中文
无标题文档
当前位置: 浠水县政府网 - 今日浠水 - 部门动态

浠水县电影院线公司庆祝“八一”建军节

发布时间:2017年8月1日   来源:浠水新闻网   打印   关闭

  浠水新闻网讯 刘琦报道:8月1日,浠水县电影院线公司举办庆祝活动,庆祝中国人民解放军建军90周年。

  本次活动特邀91岁的革命老前辈王尧先生,他建国前就参军,本人参加过多次战斗,但由于一些原因,至今没有享受离休干部待遇。尽管如此,老前辈仍不图索取,默默奉献。他为全体人员讲述自己的军旅生涯以及退伍后支援社会主义事业建设的情况,老前辈的分享令大家备受鼓舞与感动。

  电影院线公司负责人为全体人员介绍了八一建军节的节日来历、首个节日、起义过程、诞生地点以及军旗军徽等知识。

  全体人员一起激情洋溢地宣读军人誓词、唱响军歌,大家一致表示要永远忠于党、热爱祖国、服务社会,发扬军人优良传统,争取未来更大的荣耀,为祖国的繁荣富强而努力工作,随时听从党和祖国的召唤,为全面建成小康社会而努力奋斗。

政府信息公开
网上办事服务
行政审批快速通道
县长之窗 工作规则
机构职能 政府会议
政府文件 人事信息
通知公告 财政编制
政策解读 权责清单
应急管理 招标投标
部门预算 不动产信息
行政服务 法律法规
 
中共浠水县委 浠水县人大 浠水县政协 浠水县行政服务中心 浠水县招投标 浠水县财政与编制政务公开网