浠水新闻网 浠水党建网 黄冈政府网 湖北政府网 中国政府网 繁体中文
无标题文档
当前位置: 浠水县政府网 - 今日浠水 - 政务动态

付宇主持召开县政府党组会议

发布时间:2017年8月2日   来源:浠水新闻网   打印   关闭

  浠水新闻网讯 周兴旺 黄柯报道:8月2日晚,浠水县委副书记、县政府党组书记、县长付宇主持召开县政府党组会议。会议传达了习近平总书记在太原深度贫困地区脱贫攻坚座谈会上重要讲话精神,学习了《中国共产党党组工作条例》、《中国共产党巡视工作条例》,通报了省委第一巡视组对黄冈市巡视"回头看"存在问题的反馈意见。

  会议就贯彻落实浠水县委十四届五次全会精神进行了充分讨论。会议一致认为,这次大会是一次鼓舞人心、统一思想、凝神聚力的大会,县委在第一时间贯彻落实全省第十一次党代会、市委五届五次全会精神,用第一力度来推动浠水在市域增长极中作出更大贡献,充分体现了县委的政治站位、责任担当和积极作为。

  会议就贯彻落实浠水县委十四届五次全会精神作出具体安排:一是要认真学习、深刻领会县委十四届五次全会精神;二是全面做好任务分解,按照"八大计划"、"十大工程"的具体要求,结合前期的工作实践,按照全会的新要求,依托前期已有行动方案和当年项目,进一步理清任务清单,进一步明确时间表、推进路线图;三是要认真做好跟进落实,尤其是县政府党组成员和班子成员,要坚持目标引领抓领办,坚持问题导向抓督办,坚持一线调度抓实办,从系统安排、突出重点,改进作风、突出质效等方面抓好落实,确保县委十四届五次全会的决策落到实处,尽快彰显成效。

  副县长张小军同志和县政府办公室副主任列席了会议。

政府信息公开
网上办事服务
行政审批快速通道
县长之窗 工作规则
机构职能 政府会议
政府文件 人事信息
通知公告 财政编制
政策解读 权责清单
应急管理 招标投标
部门预算 不动产信息
行政服务 法律法规
 
中共浠水县委 浠水县人大 浠水县政协 浠水县行政服务中心 浠水县招投标 浠水县财政与编制政务公开网