浠水新闻网 浠水党建网 黄冈政府网 湖北政府网 中国政府网 繁体中文
无标题文档
当前位置: 浠水县政府网 - 今日浠水 - 部门动态

浠水县国地税启动联合纳税评估工作

发布时间:2017年8月2日   来源:黄冈日报   打印   关闭
  (通讯员王亚鹏)7月25日,按照年初制定的浠水县国地税风险防控计划,浠水县国税局、地税局联合组建工作团队,共同进户对湖北久联建筑有限责任公司开展纳税评估工作。

  这次国地税联合评估由浠水县国税局税源管理科和地税局征管信息局共同组织,国税局清泉分局和地税局税源管理二分局共同开展,通过国地税科学分工,有效对接,深入开展纳税评估合作,做到了全面调查,深度分析,综合评查。

  浠水国地税自联合制定工作方案以来,不断强化案头分析,大力实施实地核查,共同拟定工作报告,确保了国地税风险防控计划落地。这次联合评估将严格按照纳税评估工作程序和步骤,建立协调机制,推行信息共享,定期召开联合纳税评估联席会议,相互交流反馈纳税评估案件的涉税问题,研究探讨评估中的税收违法新动向和新特点,交流总结联合评估工作中的经验和成果;同时,双方在各自开展的日常纳税评估工作中,拓展信息交换的内容和形式,采取即时或定期交换方式,实现信息资源的互通共享,促进涉税信息、税源、税收三者间的有机转化。下一步,浠水国地税将按照计划安排,对全县其他5户建筑安装企业相继开展联合纳税评估,将国地税合作进行到底。  

政府信息公开
网上办事服务
行政审批快速通道
县长之窗 工作规则
机构职能 政府会议
政府文件 人事信息
通知公告 财政编制
政策解读 权责清单
应急管理 招标投标
部门预算 不动产信息
行政服务 法律法规
 
中共浠水县委 浠水县人大 浠水县政协 浠水县行政服务中心 浠水县招投标 浠水县财政与编制政务公开网