浠水新闻网 浠水党建网 黄冈政府网 湖北政府网 中国政府网 繁体中文
无标题文档
当前位置: 浠水县政府网 - 今日浠水 - 政务动态

浠水县委全会对全县半年工作进行拉练检查

发布时间:2017年8月2日   来源:浠水新闻网   打印   关闭
  浠水新闻网讯 陈仁海报道:8月1日,黄强胤、付宇带领参加中共浠水县委十四届五次全体(扩大)会议的人员对浠水县半年工作开展拉练检查活动。肖寿文、李葆良、程罡、陆续中、鲍红专、涂杏华、程兵、杨嘉国等县"四大家"领导,各乡镇和县直正局级单位主要负责人参加拉练。

  黄强胤、付宇等实地查看了清泉镇民营科技园土地平整项目、翟铺村花涧谷生态旅游开发项目,丁司垱镇湖北津驰高新硅材料产业园,散花镇叶家桥公租房项目、上善机电产业园,策湖湿地宣教馆,兰溪镇河西片区棚改安置房项目,巴河镇杭泰光伏发电项目、林家咀村美丽乡村示范组,竹瓦镇湖北正旺农业开发项目,汪岗镇陈庙河现代农业示范项目,团陂镇海西商贸城,关口镇梅河生态农业园项目,蔡河镇田园小镇城镇建设示范点项目,白莲镇长岭岗村基层党建、独山墩村通村路提档升级工程,洗马镇夏铺村生态旅游观光建设现场,三角山黄溪冲片区建设项目,绿杨乡望江山项目。现场听取了各地项目发展情况的汇报。

  每到一处,黄强胤、付宇都详细询问在建项目施工组织方案,工程推进障碍等情况。在巴河镇林家咀村,黄强胤、付宇与村负责人就美丽乡村建设进行了交流,肯定了该村建设美丽乡村取得的成绩。在蔡河镇福利院,黄强胤对福利院高标准建设、高规格管理给予了肯定。在白莲镇长岭岗村,黄强胤饶有兴趣参观了村基层党建活动室,对该村基层党建工作给予了肯定。黄强胤要求,各单位要认真总结、学习这些项目建设的成功经验,对照先进找差距,深刻认识自身不足,进一步强化工作举措,安排部署好下半年工作,确保圆满完成全年目标任务。
政府信息公开
网上办事服务
行政审批快速通道
县长之窗 工作规则
机构职能 政府会议
政府文件 人事信息
通知公告 财政编制
政策解读 权责清单
应急管理 招标投标
部门预算 不动产信息
行政服务 法律法规
 
中共浠水县委 浠水县人大 浠水县政协 浠水县行政服务中心 浠水县招投标 浠水县财政与编制政务公开网