浠水新闻网 浠水党建网 黄冈政府网 湖北政府网 中国政府网 繁体中文
无标题文档
当前位置: 浠水县政府网 - 今日浠水 - 政务动态

浠水督查专班开展驻村扶贫督查工作

发布时间:2017年8月3日   来源:浠水新闻网   打印   关闭

  浠水新闻网讯 蔡小艳 陈泉 杨洋报道:7月31日至8月1日,浠水县"万人帮扶、千人驻村"督查专班组织三个督查组,分赴汪岗、白莲、洗马、绿杨等六个乡镇24个村,督查驻村工作队扶贫工作情况。

  这次重点是督查扶贫工作队到岗执行"五天四夜"工作制度情况、各乡镇区处传达贯彻全县精准扶贫整改提升"百日会战"会议精神、具体安排推进工作情况以及精准识别"回头看"活动开展落实情况等。

  在督查过程中,督查组认真察看了乡镇区处会议记录、落实推进的人员安排和相关文件,检查了驻村工作队工作日志,工作队员食宿安排和生活痕迹,并入户抽查了"回头看"数据信息入户核对和保险进户档案的情况。通过督查发现,大部分单位都已到岗并在村住宿,严格按照"五天四夜"工作制度开展扶贫工作。但也有少数单位行动迟缓,未到岗开展工作。其中,县农商行驻里店铺村工作队全员未到岗,食宿未安排。丁司垱食品所驻油铺咀村工作队员食宿未安排,县住建局驻罗家林村工作队员7月31号晚未在村住宿,县司法局驻周家坳村第一书记不在岗。

政府信息公开
网上办事服务
行政审批快速通道
县长之窗 工作规则
机构职能 政府会议
政府文件 人事信息
通知公告 财政编制
政策解读 权责清单
应急管理 招标投标
部门预算 不动产信息
行政服务 法律法规
 
中共浠水县委 浠水县人大 浠水县政协 浠水县行政服务中心 浠水县招投标 浠水县财政与编制政务公开网