浠水新闻网 浠水党建网 黄冈政府网 湖北政府网 中国政府网 繁体中文
无标题文档
当前位置: 浠水县政府网 - 今日浠水 - 政务动态

省委大数据巡查督导组来浠水开展督查工作

发布时间:2017年8月3日   来源:浠水新闻网   打印   关闭
  浠水新闻网讯 谢红云报道:8月3日,省监察厅原正厅级监察专员马世永带领省委大数据监督检查第一巡查督导组,来浠水县开展督查工作。浠水县领导黄强胤、陆续中、杨嘉国参加督查。

  省委巡查督导组分成两个组分别来到丁司垱镇、散花镇和清泉镇、关口镇,通过察看档案资料、入户核查等形式对这四个乡镇运用大数据对精准扶贫政策落实情况监督检查工作进行了认真督查。

  据了解,浠水县自召开大数据监督检查问题线索交办暨入户核查动员会后,全面拉开了"大入户"、"大核查"、"大督办"的工作格局。全县入户核查线索86373条,其中问题线索73652条,查实问题线索11020条,主动上缴违纪资金73900元。入户核查整改规范工作正在有序推进,目前已经完成入户核查整改26910条。

  马世永对浠水县大数据监督检查工作给予了肯定,对相关细节提出了整改要求。就做好下一阶段工作,马世永要求浠水县要进一步加大工作力度,全面完成入户核查工作,并按照30%的比例开展复查,入户核查、复查、整改工作同步进行。要扎实开展问题线索的核实工作,做到真查真核,要进一步规范核查表格,补齐附件资料,加大巡查督导力度,确保浠水县大数据监督检查工作顺利推进。
政府信息公开
网上办事服务
行政审批快速通道
县长之窗 工作规则
机构职能 政府会议
政府文件 人事信息
通知公告 财政编制
政策解读 权责清单
应急管理 招标投标
部门预算 不动产信息
行政服务 法律法规
 
中共浠水县委 浠水县人大 浠水县政协 浠水县行政服务中心 浠水县招投标 浠水县财政与编制政务公开网