浠水新闻网 浠水党建网 黄冈政府网 湖北政府网 中国政府网 繁体中文
无标题文档
当前位置: 浠水县政府网 - 今日浠水 - 政务动态

市农办、市统计局领导浠水调研督办美丽乡村建设工作

发布时间:2017年8月4日   来源:浠水新闻网   打印   关闭
  浠水新闻网讯 黄柯报道:8月4日,市农办主任朱冬明、市统计局局长余红志到浠水县兰溪镇双河口村调研督办美丽乡村建设情况。副县长汪卫国,县农办、统计局相关负责人参加活动。

  朱冬明指出,兰溪镇双河口村作为省统计局美丽乡村驻点村,各级党委政府都高度重视该村的建设发展。他希望各方要共同努力,加快基础设施建设,充分挖掘文化底蕴,加强产业扶贫支撑,多方筹措资金,推动美丽乡村建设快速推进。

  余红志希望各方高度重视美丽乡村建设工作,在各方积极配合下,村级要发挥自力更生、艰苦创业的优良传统,学习优秀美丽乡村建设典型,加大项目引进力度,合力把双河口村建设为美丽乡村的优秀典型。

  调研组一行还到村级易地扶贫集中安置点和玉竹产业扶贫基地查看了美丽乡村建设、精准扶贫工作开展情况。  
政府信息公开
网上办事服务
行政审批快速通道
县长之窗 工作规则
机构职能 政府会议
政府文件 人事信息
通知公告 财政编制
政策解读 权责清单
应急管理 招标投标
部门预算 不动产信息
行政服务 法律法规
 
中共浠水县委 浠水县人大 浠水县政协 浠水县行政服务中心 浠水县招投标 浠水县财政与编制政务公开网