浠水新闻网 浠水党建网 黄冈政府网 湖北政府网 中国政府网 繁体中文
无标题文档
当前位置: 浠水县政府网 - 今日浠水 - 政务动态

浠水县督查专班分组督查各地驻村扶贫工作情况

发布时间:2017年8月4日   来源:浠水新闻网   打印   关闭
  浠水新闻网讯 蔡小艳 陈泉 杨洋报道:8月2日到3日,浠水县"万人帮扶、千人驻村"督查专班组织的三个督查组,继续分赴团陂、巴河、关口等七个乡镇28个村,督查驻村工作队扶贫工作情况。

  每到一处,督查组都仔细察看了各乡镇会议记录,检查了驻村工作队员到岗情况,并查看食宿安排和生活痕迹。通过督查发现,各乡镇已全面传达贯彻了全县精准扶贫整改提升"百日会战"会议精神,迅速成立了工作专班,制定了扶贫工作措施。县直工作总队积极督促驻村工作队开展工作,进展快,效果好。大部分单位的驻村工作队员都已到岗并在村里住宿,每天进村入户开展精准识别"回头看"数据信息核对、保单发放等工作。但仍有少数单位未到岗开展工作,其中,县邮政局驻柳树铺村第一书记不在岗,县工商银行姜堰村工作队员不在岗,县农行驻黄泥咀村工作队员不在岗,也未在驻点村入住。
政府信息公开
网上办事服务
行政审批快速通道
县长之窗 工作规则
机构职能 政府会议
政府文件 人事信息
通知公告 财政编制
政策解读 权责清单
应急管理 招标投标
部门预算 不动产信息
行政服务 法律法规
 
中共浠水县委 浠水县人大 浠水县政协 浠水县行政服务中心 浠水县招投标 浠水县财政与编制政务公开网