浠水新闻网 浠水党建网 黄冈政府网 湖北政府网 中国政府网 繁体中文
无标题文档
当前位置: 浠水县政府网 - 今日浠水 - 图片新闻

浠水:百万干群点赞大黄冈 (图文)

发布时间:2017年8月5日   来源:浠水新闻网   打印   关闭

  浠水新闻网讯 冯伟 韩菁 洪渤报道:《魅力中国城》是中央电视台主办的大型城市文化旅游竞演节目,从全国上百座城市中挑选了32座参演城市,黄冈作为首批入选城市。这是对黄冈的认可,也是黄冈向世人展示黄冈魅力、让世界了解黄冈内涵的绝佳机遇。我县百万干群众志成城、齐力点赞,黄冈一定赢。

  自从《魅力中国城》网络投票开始后,第一时间在浠水县党政机关掀起了投票热潮,16个乡镇场区也是迅速行动,点赞家乡、为黄冈呐喊助威的号角响彻村组、田间。

  在企业里,为家乡加油已经成了一线工人们上班前的第一项工作。 在城区,志愿者们更是走上街头,摇旗呐喊,为黄冈加油、为家乡鼓劲。

  相信有我们百万浠水干群勠力同心,为家乡出力、为黄冈点赞,《魅力中国城》我们黄冈一定赢。

政府信息公开
网上办事服务
行政审批快速通道
县长之窗 工作规则
机构职能 政府会议
政府文件 人事信息
通知公告 财政编制
政策解读 权责清单
应急管理 招标投标
部门预算 不动产信息
行政服务 法律法规
 
中共浠水县委 浠水县人大 浠水县政协 浠水县行政服务中心 浠水县招投标 浠水县财政与编制政务公开网