浠水新闻网 浠水党建网 黄冈政府网 湖北政府网 中国政府网 繁体中文
无标题文档
当前位置: 浠水县政府网 - 今日浠水 - 政务动态

张小军督导检查企业安全生产工作

发布时间:2017年8月10日   来源:浠水新闻网   打印   关闭
  浠水新闻网讯 洪甜甜报道:8月8日,副县长张小军先后来到福瑞德化工、南城液化气站、蓝天气体、CNG加气站、关口镇策山采石场及烟花爆竹售卖点,督导检查安全生产工作。

  在福瑞德化工公司,张小军要求企业吸取新疆宜化事故教训,对省专家近期检查提出的安全隐患积极整改,同时做好停产准备,确定停产的具体时间节点,确保9月22号彻底完成停产,并妥善处理危险化学品。

  检查中发现南城液化气站罐区杂草丛生,充装区安全警示标志不足、泵房安全阀无检验标志,CNG加气站安全检查记录不规范等问题,张小军提出了具体整改措施并要求相关负责人在规定时间内按标整改。

  张小军要求:夏季高温多雨,各经营单位要加强防范,充分吸取近期国内安全生产事故教训,严格落实安全生产管理,强化安全隐患排查整改,彻底杜绝安全事故发生。
政府信息公开
网上办事服务
行政审批快速通道
县长之窗 工作规则
机构职能 政府会议
政府文件 人事信息
通知公告 财政编制
政策解读 权责清单
应急管理 招标投标
部门预算 不动产信息
行政服务 法律法规
 
中共浠水县委 浠水县人大 浠水县政协 浠水县行政服务中心 浠水县招投标 浠水县财政与编制政务公开网