浠水新闻网 浠水党建网 黄冈政府网 湖北政府网 中国政府网 繁体中文
无标题文档
当前位置: 浠水县政府网 - 今日浠水 - 政务动态

肖寿文考察卓达集团咸嘉项目

发布时间:2017年8月10日   来源:浠水新闻网   打印   关闭

  浠水新闻网讯 曾洪彬报道:8月8日,县委副书记肖寿文带队赴咸宁市考察卓达集团咸嘉项目。县人大常委会副主任陶喜田参加考察。

  肖寿文等参观了卓达集团新材料展品,听取了项目负责人关于卓达咸嘉生态产业新城规划建设情况。肖寿文高度评价卓达集团的产业规模和创新精神,真诚希望卓达集团多了解浠水,关注浠水,到浠水投资兴业。项目负责人详细介绍了卓达绿色装配式新建筑装饰材料的生产流程,代表集团公司表达了来浠水寻求产业基地的初步意向。

  卓达集团总部位于河北省石家庄市,是一家三产联动的大型企业,总资产超过1000亿元。2013年12月,卓达集团与咸宁市咸嘉临港新城管委会签署战略合作协议,政企携手合作建设330平方公里卓达咸嘉生态产业新城。

政府信息公开
网上办事服务
行政审批快速通道
县长之窗 工作规则
机构职能 政府会议
政府文件 人事信息
通知公告 财政编制
政策解读 权责清单
应急管理 招标投标
部门预算 不动产信息
行政服务 法律法规
 
中共浠水县委 浠水县人大 浠水县政协 浠水县行政服务中心 浠水县招投标 浠水县财政与编制政务公开网