浠水新闻网 浠水党建网 黄冈政府网 湖北政府网 中国政府网 繁体中文
无标题文档
当前位置: 浠水县政府网 - 今日浠水 - 政务动态

刘雪荣到浠水调研指导美丽乡村建设工作

发布时间:2017年8月10日   来源:浠水新闻网   打印   关闭

  浠水新闻网讯 曾洪彬报道:8月10日,市委书记刘雪荣深入浠水县巴河镇林家咀村调研指导美丽乡村建设工作。浠水县委书记黄强胤、县长付宇参加调研。

  刘雪荣等先后察看了林家咀村的环境建设和村部建设,详细了解了村里的中长期发展规划。刘雪荣感叹村容村貌发生的巨大变化,对村里发动乡贤建设新村的成功做法给予充分肯定。刘雪荣希望村里在乡贤的帮助下,依托自身优势,做大做强产业,力争由环境新村向经济强村迈进。刘雪荣指出,大力推进美丽乡村建设是贯彻中央五大发展理念的具体体现,也是实现农村全面小康的重要抓手。他要求我县因地制宜,因村施策,全面推进美丽乡村建设,让改革发展成果更多地惠及于民。

  当看到驻村工作队员和村干部正在紧张地校对扶贫卡册时,刘雪荣当即上前询问有关情况,他说,推进脱贫攻坚关键在"精准"二字,要下大力气对精准扶贫账表卡册进行"回头看",力争做到经得起上级检查和历史检验。

  调研期间,刘雪荣还察看了浠水县巴河闻一多文化小镇建设规划,就巴河闻一多文化小镇建设提出了指导性意见。  

政府信息公开
网上办事服务
行政审批快速通道
县长之窗 工作规则
机构职能 政府会议
政府文件 人事信息
通知公告 财政编制
政策解读 权责清单
应急管理 招标投标
部门预算 不动产信息
行政服务 法律法规
 
中共浠水县委 浠水县人大 浠水县政协 浠水县行政服务中心 浠水县招投标 浠水县财政与编制政务公开网