浠水新闻网 浠水党建网 黄冈政府网 湖北政府网 中国政府网 繁体中文
无标题文档
当前位置: 浠水县政府网 - 今日浠水 - 政务动态

市政府调研组来浠水调研民营经济发展情况

发布时间:2017年8月11日   来源:浠水新闻网   打印   关闭

  浠水新闻网讯 巩卫平报道:8月18日,市政府调研组来浠水县调研民营经济发展情况,县政府办负责人参加调研。

  调研组听取了浠水县民营经济发展情况汇报。近年来,浠水县认真贯彻落实国家和省市关于进一步加快民营经济发展的精神,解放思想、转变观念、创新思路,出台各项优惠政策,促进了民营经济持续、快速、健康发展。截止今年6月底,全县实有民营经济市场主体总量48167户,注册资本112亿元,今年1至6月完成民营经济增加值49.2亿元,新招民间投资13.8亿元,新增就业岗位2400个,民营经济已成为浠水县县域经济发展的重要增长点和主导力量。

  调研组一行先后深入蓝天气体、湖北威风等企业实地调研。通过听汇报、实地查看等形式对浠水县民营经济发展给予了充分肯定,认为浠水县领导得力、力度大。要求浠水县继续加大扶持民营企业发展力度,不断优化产业结构,大力支持微小型企业发展,营造更好的发展环境,做好县域经济发展这篇大文章。

政府信息公开
网上办事服务
行政审批快速通道
县长之窗 工作规则
机构职能 政府会议
政府文件 人事信息
通知公告 财政编制
政策解读 权责清单
应急管理 招标投标
部门预算 不动产信息
行政服务 法律法规
 
中共浠水县委 浠水县人大 浠水县政协 浠水县行政服务中心 浠水县招投标 浠水县财政与编制政务公开网