浠水新闻网 浠水党建网 黄冈政府网 湖北政府网 中国政府网 繁体中文
无标题文档
当前位置: 浠水县政府网 - 今日浠水 - 政务动态

茶旅结合示范村项目在浠水蔡河镇启动

发布时间:2017年8月11日   来源:浠水新闻网   打印   关闭
  浠水新闻网讯 王路港报道:8月9日,茶旅结合示范村在浠水县蔡河镇古晶山村启动,浠水县人大常委会副主任甘世保,县林业局、蔡河镇党委成员及部分古晶山村民代表参加签约仪式。

  甘世保指出,企业老总回乡创业,回报家乡,蔡河镇要大力支持,为项目提供坚强有力的保障,确保项目按照时间节点推进。县林业局要在政策、项目资金、技术、市场、服务上为茶旅结合示范村项目给予支持,帮助企业广泛宣传,共同做好浠水县茶旅结合示范村项目。为有效开发浠水县生态农业区低丘岗地资源,发展高效木本油料油茶产业提供强有力的支撑。

  座谈会上,项目负责人介绍了项目规划,浠水县林业局负责人介绍了县目前油茶情况及产业政策情况。不少村民代表纷纷表示要大力支持回乡创业的企业家,打造茶旅结合的新型产业,带动全村百姓脱贫致富。

  甘世保一行还实地查看了正在开工建设的项目。
政府信息公开
网上办事服务
行政审批快速通道
县长之窗 工作规则
机构职能 政府会议
政府文件 人事信息
通知公告 财政编制
政策解读 权责清单
应急管理 招标投标
部门预算 不动产信息
行政服务 法律法规
 
中共浠水县委 浠水县人大 浠水县政协 浠水县行政服务中心 浠水县招投标 浠水县财政与编制政务公开网