浠水新闻网 浠水党建网 黄冈政府网 湖北政府网 中国政府网 繁体中文
无标题文档
当前位置: 浠水县政府网 - 今日浠水 - 部门动态

浠水县首例贫困户家庭财产险赔付到位

发布时间:2017年8月11日   来源:长江云   打印   关闭
  长江云报道 日前,浠水县白莲镇樟树村一名贫困户的房子发生火灾。为尽快解决受灾群众的生计问题,8月10日,浠水人保财险浠水支公司为受灾贫困户送去了农房保险赔款2万元,解决了受灾贫困户的燃眉之急。这也是浠水县首例贫困户家庭财产险赔款。

  据了解,今年6月份, 浠水县与人保财险浠水支公司正式签约2017年度精准扶贫救助对象补充医疗保险和贫困户家庭财产综合保险,浠水县政府拿出96万元为全县32231户贫困家庭投保家庭财产综合保险,为贫困户构筑了一道“保障网”。  

政府信息公开
网上办事服务
行政审批快速通道
县长之窗 工作规则
机构职能 政府会议
政府文件 人事信息
通知公告 财政编制
政策解读 权责清单
应急管理 招标投标
部门预算 不动产信息
行政服务 法律法规
 
中共浠水县委 浠水县人大 浠水县政协 浠水县行政服务中心 浠水县招投标 浠水县财政与编制政务公开网