浠水新闻网 浠水党建网 黄冈政府网 湖北政府网 中国政府网 繁体中文
无标题文档
当前位置: 浠水县政府网 - 今日浠水 - 政务动态

全市体育系统点题督查推进暨半年工作总结会在浠水召开

发布时间:2017年8月11日   来源:浠水新闻网   打印   关闭

  浠水新闻网讯 曾洪彬报道:8月9日,全市体育系统点题督查推进暨半年工作总结会在浠水县召开。

  会议认为,上半年,全市体育系统立足本职,拼搏进取,群众体育有新突破,竞训工作有新业绩,体育产业有新成效,推动了黄冈体育事业不断发展。会议提出了下半年全市体育工作重点。一是要认真组织实施全民健身计划,广泛开展全民健身活动;二是要加强青少年后备人才培养体系建设;三是要加大公共体育设施建设力度;四是要加快体育产业发展;五是要加强体育工作的宣传、安全保障和队伍建设。

  会议指出,全省体育系统履职尽责点题督查动员会召开后,我市体育系统高度重视,迅速行动,精心组织,多措并举推进了点题督查工作有序进行。但是从前段工作开展情况来看,部分地方和单位还存在着重视不够、措施不实、落实不力、整改效果不佳等问题。会议要求全市体育系统进一步提高政治站位,聚焦体育公共服务领域,把自身查摆的和群众关注的问题找准,整改到位,促进全市体育公共服务水平不断提高和体育事业持续健康发展。

  会上,各县市区体育局长汇报了上半年体育工作和点题督查推进工作,就下半年体育工作和点题督查工作谈了具体打算。

政府信息公开
网上办事服务
行政审批快速通道
县长之窗 工作规则
机构职能 政府会议
政府文件 人事信息
通知公告 财政编制
政策解读 权责清单
应急管理 招标投标
部门预算 不动产信息
行政服务 法律法规
 
中共浠水县委 浠水县人大 浠水县政协 浠水县行政服务中心 浠水县招投标 浠水县财政与编制政务公开网