浠水新闻网 浠水党建网 黄冈政府网 湖北政府网 中国政府网 繁体中文
无标题文档
当前位置: 浠水县政府网 - 今日浠水 - 政务动态

省治超办督查组来浠水督查治超工作

发布时间:2017年8月11日   来源:浠水新闻网   打印   关闭

  浠水新闻网讯 洪甜甜报道:8月10日,省治超办督查组来浠水县督导检查治超工作。副县长、县公安局局长田勇,市交通局、公路局相关负责人及县治超领导小组成员单位分管负责人参加督查。

  督查组一行先后实地查看了超限车辆卸载站、裴河联合治超检测点、散花白水井超限检测站治超现场,并来到县治超办查阅相关资料,详细了解浠水县治超工作情况。

  田勇表示:今年以来,浠水县始终保持治超工作高压态势,聚焦治超、协同治超、全民治超、主动治超,深入开展了治超"春雷行动""治超风暴"和"治超攻坚行动",全面停止浠水河、巴水河黄砂生产,阻断了7处砂站进出道路,清理平整黄砂囤积点41处,取缔砂车注水点30处,处罚超限超载车辆924台,强制恢复非法改装车辆680台,较好地遏制了超限超运输行为,维护了道路交通安全畅通。田勇还就浠水县治超工作存在的问题和下一步工作打算作了汇报。

  督查组认为,浠水县治超工作组织健全、领导得力、行动有效、成果明显。督查组要求:要持续深入推进治超工作,坚持源头治超、科技治超;要联合周边县市,经常性开展标准统一、行动一致的小型联动治超;要充分挖掘、树立先进典型,总结推广优秀经验。一线执法人员要加强学习,把上级文件精神学深学透,把政策用足用好,同时做好长期作战准备,确保道路运输合理、合规、合法。

政府信息公开
网上办事服务
行政审批快速通道
县长之窗 工作规则
机构职能 政府会议
政府文件 人事信息
通知公告 财政编制
政策解读 权责清单
应急管理 招标投标
部门预算 不动产信息
行政服务 法律法规
 
中共浠水县委 浠水县人大 浠水县政协 浠水县行政服务中心 浠水县招投标 浠水县财政与编制政务公开网