浠水新闻网 浠水党建网 黄冈政府网 湖北政府网 中国政府网 繁体中文
无标题文档
当前位置: 浠水县政府网 - 今日浠水 - 政务动态

省公安厅领导来浠水调研公安工作

发布时间:2017年8月12日   来源:浠水新闻网   打印   关闭
  浠水新闻网讯 佘晶晶报道:8月11日,省公安厅党委副书记、副厅长夏志斌来浠水县调研公安工作,市副市长、公安局局长汪治怀,浠水县人民政府副县长、公安局长田勇参加调研。

  夏志斌重点了解了公安基层单位推进机制创新、服务人民群众和加强信息化建设的有关情况,深入到看守所、拘留所、环通客运站了解情况,并与浠水县公安局全体党委成员及有关单位负责人进行座谈。夏志斌对浠水县公安工作取得的成绩给予充分肯定。他指出,浠水县公安工作以服务保障经济发展为根本,有力确保了全县社会治安大局持续稳定,公安工作扎实有效,基层基础建设进步很大,公安队伍精神状态很好。夏志斌要求,下一步,浠水县公安系统要继续抓好维稳安保工作,做好基层基础工作,提升公安机关实战攻坚能力。要进一步推进公安信息化科技化建设,深化公安改革,实现传统警务向现代警务的升级。监所部门要紧紧抓住队伍建设和监所安全管理这两条主线,坚持以人为本,实行文明管理,不断夯实执法基础,治理管理顽疾,创新管理机制,全面提升监所的管理和执法水平。各级公安机关和客运企业要认清当前交通安全形势,从源头上有效预防重特大交通事故发生,全力以赴确保交通安全形势平稳。

  汪治怀要求:要进一步增强大局意识,加强班子队伍建设和组织纪律作风建设。进一步明确目标、强化措施,创新工作方式方法,以信息化带动规范化,以规范化促进现代化,以现代化推进队伍建设,不断提升公安工作整体效能,服务好地方社会、经济工作。坚持敏锐感知,主动作为,积极回应人民群众对公安工作的新期待。坚持严打犯罪不动摇,有效整合社会资源,创新警务机制,提升正规化建设水平,忠诚为民服务,公正廉洁执法。
政府信息公开
网上办事服务
行政审批快速通道
县长之窗 工作规则
机构职能 政府会议
政府文件 人事信息
通知公告 财政编制
政策解读 权责清单
应急管理 招标投标
部门预算 不动产信息
行政服务 法律法规
 
中共浠水县委 浠水县人大 浠水县政协 浠水县行政服务中心 浠水县招投标 浠水县财政与编制政务公开网