浠水新闻网 浠水党建网 黄冈政府网 湖北政府网 中国政府网 繁体中文
无标题文档
当前位置: 浠水县政府网 - 今日浠水 - 政务动态

刘美频来浠水散花示范区调研企业经济运行情况

发布时间:2017年8月14日   来源:浠水新闻网   打印   关闭
  浠水新闻网讯 王路港报道:8月13日,市长刘美频来浠水县散花跨江合作示范区调研企业经济运行情况,刘美频强调,浠水要发挥黄冈这个大市场的作用,加强区域协作,强化各类要素保障,全力补齐工业短板。浠水县人民政府县长付宇、散花跨江合作示范区党委成员及相关负责人参加调研。

  刘美频先后来到速易宝科技、示范区公租房、健康产业园实地查看了企业生产工作及浠水经济社会发展情况。

  在速易宝科技有限公司,刘美频在参观完该公司的智能信包箱自助终端后,和企业负责人深入交流,鼓励企业加强技术研发和创新,加快研发进程,抢占市场先机,不断把企业做大做强。要求我县要积极引领经济发展新常态,坚定不移推进供给侧结构性改革,在推进供给侧结构性改革。实施创新驱动发展中,注意统筹协调,既要推动战略性新兴产业蓬勃发展,也要注重用新技术新业态全面改造提升传统产业。要积极转变政府职能,推进"放、管、服"改革,降低制度性交易成本,降低企业的人力、物流、融资等成本。据了解,速易宝科技有限公司主要产品为既能收信函又能放包裹的信包箱自助设备,2017年每季度产量1200台,产值1050万,近期又与顺丰公司合作,其"丰巢"智能快递柜已经在全国各大高档商务小区完成布点。

  在示范区公租房,刘美频指出,当前正是施工的黄金时期,项目建设单位一定要抢抓工期,在保证质量和安全生产的前提下,加紧推进项目建设。各相关部门要加强协调联动,服从项目建设时间要求,倒排工期,进一步加强服务,支持和帮助项目早日建成。据了解,示范区公租房工程项目总投资约3.9亿元,截止目前,29栋房屋主体结构已经封顶,正处于装修阶段。

  刘美频还来到华坤精密带钢有限公司和健康产业园等进行了深入调研,刘美频强调,企业要对接和利用好国家相关产业政策,积极做好市场行情的调研和产业的导入,盘活投资。浠水各级要加强区域协作力度,加强水电金融等全要素保障,全力配合工业生产,力争补齐工业短板。

  调研过程中,刘美频听取了付宇关于浠水县相关产业的运行情况汇报。
政府信息公开
网上办事服务
行政审批快速通道
县长之窗 工作规则
机构职能 政府会议
政府文件 人事信息
通知公告 财政编制
政策解读 权责清单
应急管理 招标投标
部门预算 不动产信息
行政服务 法律法规
 
中共浠水县委 浠水县人大 浠水县政协 浠水县行政服务中心 浠水县招投标 浠水县财政与编制政务公开网