浠水新闻网 浠水党建网 黄冈政府网 湖北政府网 中国政府网 繁体中文
无标题文档
当前位置: 浠水县政府网 - 今日浠水 - 乡镇动态

白莲镇召开基层党建“整县推进”问题整改专题民主生活会

发布时间:2017年8月15日   来源:浠水新闻网   打印   关闭
  浠水新闻网讯 洪甜甜报道:8月14日,白莲镇党委班子召开基层党建民主生活会,专题研讨市委反馈基层党建“整县推进”问题整改工作。浠水县委常委、副县长、白莲镇党委书记鲍红专主持会议,县委组织部相关负责人应邀参加会议。

  与会人员认真研讨了《白莲镇基层党建“整县推进”问题整改工作方案》,并就抓好党建工作和履行党建责任等方面存在的问题进行了自我批评和表态发言。

  鲍红专指出:当前白莲镇基层党建工作虽然取得了一些成绩,但仍存在覆盖不全、标准不高、结合不紧、基础不牢等问题,与上级要求还有较大差距。鲍红专要求:党委班子成员要以本次民主生活会为契机,深刻分析问题原因,认真履行党建“一岗双责”,按照基层党建“全地域、全领域、全要素、全功能”的工作要求,全面抓好基层党建问题整改工作,力争年底实现27个支部全面提级达标。同时,要以基层党建“整镇提升”引领干事创业,把党建与严纪律、助脱贫、促发展结合起来,把党建的力量凝聚到东部生态旅游区建设上来,为建设“美丽幸福新白莲”提供坚强的组织保证。

  会上,县委组织部相关负责人就白莲镇基层党建“整县推进”问题整改工作和本次民主生活会提出了具体要求。


政府信息公开
网上办事服务
行政审批快速通道
县长之窗 工作规则
机构职能 政府会议
政府文件 人事信息
通知公告 财政编制
政策解读 权责清单
应急管理 招标投标
部门预算 不动产信息
行政服务 法律法规
 
中共浠水县委 浠水县人大 浠水县政协 浠水县行政服务中心 浠水县招投标 浠水县财政与编制政务公开网