浠水新闻网 浠水党建网 黄冈政府网 湖北政府网 中国政府网 繁体中文
无标题文档
当前位置: 浠水县政府网 - 今日浠水 - 图片新闻

浠水全面推行“队所合一”派出所治安交管一肩挑

发布时间:2017年8月15日   来源:浠水新闻网   打印   关闭

  

市公安局党委副书记、常务副局长上官福令,浠水县委副书记、县长付宇授牌。

警用设备发放现场。

县委副书记、政法委书记肖寿文在了解无人机使用情况。

副县长、县公安局局长田勇在介绍警用设备。

  浠水新闻网讯 王路港报道:8月15日,浠水县公安局举行"队所合一"正式启动暨装备发放仪式,市公安局有关负责人,县长付宇,县委副书记、政法委书记肖寿文,副县长、县公安局局长田勇等出席仪式。

  县长付宇、市公安局相关负责人为12个派出所交警中队授牌,部分派出所和县交警大队负责人作了表态发言。

  田勇总结了一年来公安工作,他说,在县委、县政府和上级公安机关的正确领导下,新一届公安局党委班子成员带领全体民警牢固树立"四个意识",坚守"人民公安为人民"的承诺,秉持见红旗就扛,见第一就夺的精神,主动担当、勇于担责,在信访维稳、服务经济发展、维护百万浠水人民的生命财产安全方面做出了突出贡献,公安工作取得了良好的成绩,去年"秋风行动"夺得全市第一,今年"春雷行动"再创佳绩。

  市公安局相关负责人充分肯定了浠水县公安工作,他希望我县全体公安干警紧紧围绕党的十九大安保工作,充分发挥好派出所的职能优势和作用,扎实履行工作职责,深入研究道路交通安全形势,积极协调乡镇"两站、两员",做细做实基础性工作,以严格的执法、高效的服务,不断提高辖区农村道路交通安全管理能力和水平,为浠水乃至全市经济建设和社会发展积极构建安全顺畅的通行环境。

  据了解,"队所合一"机制是浠水县公安机关运行的一项新机制,就是赋予基层派出所交警职能,让全警承担治安、维稳、交管职责。这项机制将加强农村道路交通安全管理,改革现有的交通管理机制,创新交通管理模式,为全县道路交通安全工作注入新的活力、增添新的动力。

政府信息公开
网上办事服务
行政审批快速通道
县长之窗 工作规则
机构职能 政府会议
政府文件 人事信息
通知公告 财政编制
政策解读 权责清单
应急管理 招标投标
部门预算 不动产信息
行政服务 法律法规
 
中共浠水县委 浠水县人大 浠水县政协 浠水县行政服务中心 浠水县招投标 浠水县财政与编制政务公开网