浠水新闻网 浠水党建网 黄冈政府网 湖北政府网 中国政府网 繁体中文
无标题文档
当前位置: 浠水县政府网 - 今日浠水 - 部门动态

浠水县公安局追回7辆被盗摩托车

发布时间:2017年8月15日   来源:浠水新闻网   打印   关闭
  浠水新闻网讯 田吉虹 王松报道:8月15日,一辆被盗三轮车的车主来到散花镇派出所领回了自己的失物,看到被盗数月的三轮车,车主心情十分激动。

  被盗者车主:4月19日车辆被盗,4月20日民警就开始了侦查,上个星期通知我案件已破。今天我来领我的失物,感到非常高兴,县公安局民警辛苦工作,不愧是人民的卫士。

  在现场,浠水县公安局刑侦大队民警将一把把三轮摩托车钥匙交到车主手中,车主们对民警快速破案,全力追赃给予高度赞扬。

  据了解,2017年2月至6月中旬,我县清泉镇城区相继发生三轮摩托车被盗案。案发后,县公安局刑侦大队高度重视,将此类案件进行串并,通过视频侦查,走访调查,于2017年7月12日将犯罪人抓获归案,追回被盗摩托车7辆,其中三轮摩托车6辆,二轮摩托车1辆。

 据浠水县公安局刑侦大队二中队副队长王松介绍:接到举报后,发现有两名嫌疑人盗窃摩托车得手后向黄石方向逃窜,通过刑侦布控,于2017年7月12日在清泉镇车站大道将犯罪嫌疑人胡某,汪某抓获到案,通过审讯,二人交代在浠水城区及黄石城区盗窃摩托车14起,我队民警克服高温,通过走访调查,追回被盗摩托车7辆,目前案件在进一步侦查办理中。民警在此提醒广大群众,妥善保管好自己的摩托车,停放在安全区域防止被盗。
政府信息公开
网上办事服务
行政审批快速通道
县长之窗 工作规则
机构职能 政府会议
政府文件 人事信息
通知公告 财政编制
政策解读 权责清单
应急管理 招标投标
部门预算 不动产信息
行政服务 法律法规
 
中共浠水县委 浠水县人大 浠水县政协 浠水县行政服务中心 浠水县招投标 浠水县财政与编制政务公开网