浠水新闻网 浠水党建网 黄冈政府网 湖北政府网 中国政府网 繁体中文
无标题文档
当前位置: 浠水县政府网 - 今日浠水 - 政务动态

付宇参加巴河基层党建“整县推进”专题民主生活会

发布时间:2017年8月16日   来源:浠水新闻网   打印   关闭
  浠水新闻网讯 黄柯报道:8月15日,巴河镇党委召开基层党建"整县推进、整镇提升"专题民主生活会。县委副书记、县长付宇出席会议。

  会议首先分析了巴河镇上半年基层党建工作形势,并就《巴河镇基层党建"整镇提升"问题整改工作方案》进行了充分讨论。巴河镇党委班子成员分别就基层党建问题清单,进行了充分的自我剖析、自我批评,并表态发言。

  付宇对巴河镇基层党建"整县推进"专题民主生活会进行了点评。他指出,专题会的目的是统一思想、查办问题,镇党委班子成员自我剖析认真严肃,态度端正、准备充分,实施"整镇提升"问题整改措施细致、具体。

  针对巴河镇基层党建工作,付宇提出了具体要求。一是要全面提升政治站位、强化政治意识。要把抓好党建作为第一政绩,把党建工作用第一力度推动,把党建作为第一引领。二是要全面客观的认清实情,既要看到成绩,也要看清差距。要全面的自我检查、自我总结和自我完善。三是要全面明确各项工作任务,紧抓阵地建设、组织建设和党员队伍建设,充分发挥乡贤名人的示范带动作用。四是要全面快速推进工作落实,要统一思想、明确目的、查找问题、快速推动、高效整改、严格落实,努力把巴河打造为全县基层党建工作先进示范镇。
政府信息公开
网上办事服务
行政审批快速通道
县长之窗 工作规则
机构职能 政府会议
政府文件 人事信息
通知公告 财政编制
政策解读 权责清单
应急管理 招标投标
部门预算 不动产信息
行政服务 法律法规
 
中共浠水县委 浠水县人大 浠水县政协 浠水县行政服务中心 浠水县招投标 浠水县财政与编制政务公开网