浠水新闻网 浠水党建网 黄冈政府网 湖北政府网 中国政府网 繁体中文
无标题文档
当前位置: 浠水县政府网 - 今日浠水 - 政务动态

浠水县十七届人大常委会第九次主任会议召开

发布时间:2017年8月16日   来源:浠水新闻网   打印   关闭
  浠水新闻网讯 刘志平报道:8月15日,浠水县委书记、县人大常委会主任黄强胤主持召开县十七届人大常委会第九次主任会议。县人大常委会党组书记、常务副主任李葆良,副主任张昭、陶喜田、刘爱、甘世保、王宇明出席会议。

  会议听取和审议了浠水县人大常委会调查组关于浠水县2017年度上半年国民经济和社会发展计划执行情况的调查报告、关于2016年度财政决算情况的初审报告及2017年度上半年财政预算执行情况的调查报告、关于2016年度预算执行和其他财政收支审计工作情况的调查报告。研究讨论了县人民法院、县人民检察院提请审议的人事任免议案。会议决定将上述议题提交常委会审议。

  会议还听取了关于"聚力脱贫攻坚,人大代表在行动"活动开展情况的汇报。黄强胤指出:县人大在"聚力脱贫攻坚,人大代表在行动"第一次小组活动中做了大量卓有成效的工作,成绩突出,但是与全市其它县市区相比依然有不少差距。黄强胤要求;县人大要在近段组织各乡镇人大主席、副主席对前段工作进行总结梳理,针对活动参与度不够,成效不够明显,宣传不够广泛等问题,组织会头看,要继续加大力度,加强督办,借助精准扶贫大数据核查,百日会战等工作契机,立足代表监督这条主线,充分发挥人大代表的优势,切实增强活动效果,展现人大作为。
政府信息公开
网上办事服务
行政审批快速通道
县长之窗 工作规则
机构职能 政府会议
政府文件 人事信息
通知公告 财政编制
政策解读 权责清单
应急管理 招标投标
部门预算 不动产信息
行政服务 法律法规
 
中共浠水县委 浠水县人大 浠水县政协 浠水县行政服务中心 浠水县招投标 浠水县财政与编制政务公开网