浠水新闻网 浠水党建网 黄冈政府网 湖北政府网 中国政府网 繁体中文
无标题文档
当前位置: 浠水县政府网 - 今日浠水 - 政务动态

浠水河生态综合治理进入前期工作

发布时间:2017年8月16日   来源:浠水新闻网   打印   关闭

  浠水新闻网讯 曾洪彬 杨洋报道:8月15日,浠水县召开浠水河生态综合治理工程指挥部会议。县委书记黄强胤主持会议并讲话。县领导付宇、肖寿文、鲍红专、涂杏华、周祖胜等出席会议。

  黄强胤指出,浠水河生态综合治理工程是重大水利工程和民生工程。推进浠水河生态综合治理是全县贯彻五大发展理念的具体实践,是提升城市功能、打造宜居环境的重大举措。浠水河生态综合治理工程投资大,县政府将采取竞争性方式引进社会资本参与建设和运营。采取PPP模式建设和运营公共基础设施项目有利于减少政府财政支出和合作企业投资风险,符合国家行政体制改革和财政改革趋势。相关部门要吃透政策,把握核心数据,规范操作流程,力求实现合作互利双赢。黄强胤强调,浠水河生态综合治理工程量大,备受广大人民群众关注,必须做到规划先行,分步推进。合作方确定后,要先期进行河道整治,可以采取示范带动的办法逐步推进。对后期景观和道路建设,要科学规划,精心设计,合理安排,努力把浠水河生态综合治理工程建成城区的一张靓丽名片。

  会议听取了浠水河生态综合治理工程前期准备工作情况;讨论决定了浠水河生态综合治理工程建设指挥部工作职责、工作制度和内设机构人员安排。

政府信息公开
网上办事服务
行政审批快速通道
县长之窗 工作规则
机构职能 政府会议
政府文件 人事信息
通知公告 财政编制
政策解读 权责清单
应急管理 招标投标
部门预算 不动产信息
行政服务 法律法规
 
中共浠水县委 浠水县人大 浠水县政协 浠水县行政服务中心 浠水县招投标 浠水县财政与编制政务公开网