浠水新闻网 浠水党建网 黄冈政府网 湖北政府网 中国政府网 繁体中文
无标题文档
当前位置: 浠水县政府网 - 今日浠水 - 政务动态

浠水县召开纪检监察工作会

发布时间:2017年8月18日   来源:浠水新闻网   打印   关闭
  浠水新闻网讯 黄柯报道:8月18日,浠水县召开纪检监察工作会。县委常委、县纪委书记陆续中出席会议,县纪委监察系统、各乡镇纪委系统以及相关单位纪检组长参加会议。

  会议传达了省市纪委有关会议精神,通报了元月至8月全县纪检监察组织执纪审查工作情况,学习了《关于郧西县及三官洞林区纪委对重要信访问题线索处置不力查处情况的通报》。竹瓦镇、团陂镇、蔡河镇等7家单位分别作了表态发言,会议还对下半年全县执纪审查工作进行了安排部署。

  陆续中对全县纪检监察人员提出了三点要求。一是要认真学习精神,提高政治站位;要坚定不移贯彻新发展理念、全面深化改革、推进依法治国、推进生态文明建设,推进全面从严治党。二是要认清当前形势,坚持奋起直追;全县纪检监察组织必须凝神聚力、统筹安排,紧盯目标,加紧冲刺,加速推进各项工作,力争在全市各项考评中走在前列。三是要聚焦主业主责,确保取得成效;作为纪检监察系统人员,要主动传导压力,落实两个责任。要持续发力,强力正风反腐。要改进方法,践行"四种形态",要强化宣教,促进风化俗成。

  陆续中强调,深化党风廉政建设和反腐败斗争,关键在党,关键在人。全县各级纪检监察组织要不断加强自身建设,努力打造"铁一般信仰、铁一般信念、铁一般纪律、铁一般担当"的纪检监察"铁军",为全县的经济社会发展保驾护航。
政府信息公开
网上办事服务
行政审批快速通道
县长之窗 工作规则
机构职能 政府会议
政府文件 人事信息
通知公告 财政编制
政策解读 权责清单
应急管理 招标投标
部门预算 不动产信息
行政服务 法律法规
 
中共浠水县委 浠水县人大 浠水县政协 浠水县行政服务中心 浠水县招投标 浠水县财政与编制政务公开网